Marca todas las franjas en las que suele pasar.
Evita que se vean rostros o placas de personas.
Con tu cuenta, tus reportes y confirmaciones quedan guardados en un solo lugar.
Los reportes que hiciste en este dispositivo antes de registrarte pasan a tu cuenta.
Acceso para personal autorizado. Desde aquí puedes quitar reportes del mapa.